サプリ・健康 子供の瞼が腫れてます。皮膚科と眼科、どちらになるでしょうか?💦右の瞼… 子供の瞼が腫れてます。 皮膚科と眼科、どちらになるでしょうか?💦 右の瞼が虫刺され?のような感じで腫れて ギリギリ二重瞼を保ってられるくらいの腫れです。 今日で3日目、、良くも悪くもなってません。 痛みや痒みも無いそうです。 左の瞼は3.4日くらい前から三重瞼のように すごく幅広の瞼になってます。 腫れたりはしていませんし、泣いた次の日などはたまになりますがなかなか治らず…。 何も症状がないため、皮膚科かな?と思うのですが どうでしょう… 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 症状 二重 てんし(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント