妊娠・出産 R先生に依頼をしようと思っています!振込口座を聞くメールを送信したの… R先生に依頼をしようと思っています! 振込口座を聞くメールを送信したのですが、その後の流れ教えて頂けますか? エコーをどのタイミングで送るとかよくわかりません💦 あと、どのくらいで返信来ましたか? 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 1 エコー R先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 振込み口座を聞くメールをして、5時間後くらいに返信がきました! そして、エコー動画を送った1時間半後に、結果の返事がきましたよ😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント