妊娠・出産 生理前の茶おりについて相談です。茶おりが3日前から少量出たり止まったりしています。妊娠の可能性はないですが、皆さんは生理前の茶おりが大体何日くらい続くでしょうか? 生理前に茶おり出る方! たまに茶おり出て次の日鮮血で生理とかは今までよくあったんですけど3日前から少量の茶おり出たり止まったりの状態です🤔妊娠の可能性はありません(行為0の為) 皆さんは生理前の茶おり大体何日くらいあって生理きますか?? 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 2 妊娠 生理前 鮮血 体 茶おり 🎀Hinamama🎀(4歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント かな だいたい生理の2日前くらいに出て、 あーそろそろ来るなぁって思うと2日後に来ます😂 5月31日 🎀Hinamama🎀 ですよね🥺私も大体茶おり出て来てから割とすぐいつもは鮮血に変わるからあれ、3日目か!!来るなら早く来てくれ〜って焦ってしまってました😭 5月31日 かな いつもと違うと焦りますよね💦茶おりが生理だったなんてこともありました😂 ピル飲んでたからかもしれませんが🧐 5月31日 🎀Hinamama🎀 本当に本当に💦 未だまだ鮮血に変わらないです😭 なるほど❣️ピル飲んでると聞きますね✨ 生理予定日まであと2日なのであまり気にしないように過ごしたいと思います🥲❤ 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀Hinamama🎀
ですよね🥺私も大体茶おり出て来てから割とすぐいつもは鮮血に変わるからあれ、3日目か!!来るなら早く来てくれ〜って焦ってしまってました😭
かな
いつもと違うと焦りますよね💦茶おりが生理だったなんてこともありました😂
ピル飲んでたからかもしれませんが🧐
🎀Hinamama🎀
本当に本当に💦
未だまだ鮮血に変わらないです😭
なるほど❣️ピル飲んでると聞きますね✨
生理予定日まであと2日なのであまり気にしないように過ごしたいと思います🥲❤