コメント
かな
だいたい生理の2日前くらいに出て、
あーそろそろ来るなぁって思うと2日後に来ます😂
かな
だいたい生理の2日前くらいに出て、
あーそろそろ来るなぁって思うと2日後に来ます😂
「生理前」に関する質問
生理予定日前日頃にうっすら茶おりがついたらもう可能性ないですよね、、、😭生理前は茶おりから徐々に血になっていくのでそれと同じですよね😭 妊活って簡単じゃないんだなと実感しました😢初回なので次も頑張ります!
専業主婦で自宅保育の方… 自分時間ってありますか?? 1人っ子で何を甘ったれてんだーと思われそうですが🥹 いつもはお昼寝するのに今日はしてくれないから、ずっと遊び相手してたんですが、家事が進まないし、息つく暇も…
生理前とか後とか関係なく、毎日毎日イライラして仕方ないです😢 子どもにも当たりそうになるし、ほっといてほしくて1人にしてというと「ママ怒ってる…」と悲しそうで申し訳なくて… でも涙出そうになるくらいイライラする…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🎀Hinamama🎀
ですよね🥺私も大体茶おり出て来てから割とすぐいつもは鮮血に変わるからあれ、3日目か!!来るなら早く来てくれ〜って焦ってしまってました😭
かな
いつもと違うと焦りますよね💦茶おりが生理だったなんてこともありました😂
ピル飲んでたからかもしれませんが🧐
🎀Hinamama🎀
本当に本当に💦
未だまだ鮮血に変わらないです😭
なるほど❣️ピル飲んでると聞きますね✨
生理予定日まであと2日なのであまり気にしないように過ごしたいと思います🥲❤