みるきー
私は今34wで、保育士の専門学生で一年休学して来年の4月から学校に復学して保育士の資格取りますよー!
みるきー
私は今34wで、保育士の専門学生で一年休学して来年の4月から学校に復学して保育士の資格取りますよー!
「保育士」に関する質問
保育士さんにお聞きしたいです! お昼寝用のタオルケットを持っていかないといけないのですが、よくあるaden anaisみたいなガーゼおくるみでもいいのでしょうか?サイズ指定はなく体が覆えればいいと言われたのですが、薄…
保育士をしていますが、職場の先生方から 幼稚園の先生っぽいよね〜!とか 幼稚園で仕事してた? と何人かから聞かれました。 保育士からみた幼稚園の先生っぽいってどんなイメージでしょうか 悪口なのか褒め言葉なのかも…
少し長いのですが、どちらの案がいいかアドバイスください🙏 旦那のモラハラ・経済DVで離婚したいと考えています 去年から考えていて、私の貯金がないためお金を貯めたら……と考えていましたがもうそろそろ精神的に限界で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント