コメント
退会ユーザー
わたしはその方法で卵OKと判断しました^_^
はじめてのママリ🔰
卵は単体でも試した方がいいと思いますが、重度のアレルギーではないってことかなとは思います😌
退会ユーザー
わたしはその方法で卵OKと判断しました^_^
はじめてのママリ🔰
卵は単体でも試した方がいいと思いますが、重度のアレルギーではないってことかなとは思います😌
「お菓子」に関する質問
1歳半の娘がご飯を食べません。 お菓子、ジュース、ゼリー、そういったものしか食べません。ご飯を出しても一口も食べずごちそうさまします。 かと言ってその時はお菓子を食べるわけでもなく、遊び始めます。でも、うどん…
産後ダイエットについて 産後一か月半、完ミです。 妊娠中14キロ太り7キロは一カ月までに落ちました。 残り7キロ落とすためにここ2週間ほど一日15000歩き、食事も少なめで鶏肉魚等でタンパク質多めにしていてお菓子も食べ…
子連れで再婚した場合 生活費はどうしてますか?財布は別々ですか? 家賃光熱費食費あたしです 子供達にかかる費用ももちろんあたしです💦 出かける時とかにかかる費用もあたしです 旦那は自分の支払いがあるとかで出しても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハル◡̈*
黄身だけしましたが、卵白はしておらず、卵入りのお菓子とベビーフードの豆腐バンバーグがあってそこに乾燥卵ってかいていたので、食べさせても何も問題ないので、ないでしょうね🤗
退会ユーザー
うちも黄身だけやって卵白はお菓子でした😂
体調など大丈夫なら問題ないと思います😉