その他の疑問 庭が狭いのとウッドデッキで段差が多く危ないので家の駐車場で遊んでる… 庭が狭いのとウッドデッキで段差が多く危ないので家の駐車場で遊んでるのですが、近所の方からしたら迷惑とか思いますか??😣 まだ小さいので静かに歩き回ってる事しかしません。 長時間遊ぶことも無く1時間程度です。 あまり近所の人と会いたくない人からしたら嫌かなとか思いますが公園も遠いし外で歩き回らせたいし…って感じで周りからしたらどうなのかなと思いまして。 ※住宅街なので車通りも少なく駐車場自体が割と広いので危険はないです! 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 車 体 公園 住宅 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 自分の家の敷地の駐車場ってことですよね?だったら別になんとも思わないですね!🤔 5月31日 はじめてのママリ🔰 そうです!それなら良かったです😣回答ありがとうございます! 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!それなら良かったです😣回答ありがとうございます!