※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
妊娠・出産

経産婦が3日間色が濃い赤いおしるしと不快感が続き、陣痛の前兆か心配です。

今日が予定日の経産婦です👶✨

おしるしが一昨日の夜から続いてて鮮血色だったのが色が濃い赤に変わってきて量は変わらないんですけど3日も続いてるので大丈夫なのか心配になってきました😣💧

お腹の不快感もずーっとあって軽い生理痛のような感じ…それと同時に胃も不快感があります😫
陣痛の前兆でしょうか?💦

コメント

いりたけ🍄

その状態ならここで聞くよりは産院に電話した方が良いと思います💦

軽い生理のような痛みが一定なら陣痛かもしれませんが、ずっと続いてて強くならないのは前駆か違う理由かもしれないですね🤔

• かな

かな

昨日電話して様子見で大丈夫だと言われたんですけど、なんかやっぱ心配で😅笑

同じような状態になった方いるかなぁと思い質問してみました🥺

• 5月31日
  • いりたけ🍄

いりたけ🍄

そうなんですね!
    1度電話されてるなら一安心です😊

出血量が増えてなくて胎動があればとりあえず赤ちゃんは大丈夫だと思います👍

• 5月31日