妊娠・出産 経産婦が3日間色が濃い赤いおしるしと不快感が続き、陣痛の前兆か心配です。 今日が予定日の経産婦です👶✨ おしるしが一昨日の夜から続いてて鮮血色だったのが色が濃い赤に変わってきて量は変わらないんですけど3日も続いてるので大丈夫なのか心配になってきました😣💧 お腹の不快感もずーっとあって軽い生理痛のような感じ…それと同時に胃も不快感があります😫 陣痛の前兆でしょうか?💦 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 陣痛 おしるし 予定日 経産婦 夫 鮮血 かな(4歳0ヶ月, 9歳) コメント いりたけ🍄 その状態ならここで聞くよりは産院に電話した方が良いと思います💦 軽い生理のような痛みが一定なら陣痛かもしれませんが、ずっと続いてて強くならないのは前駆か違う理由かもしれないですね🤔 5月31日 かな 昨日電話して様子見で大丈夫だと言われたんですけど、なんかやっぱ心配で😅笑 同じような状態になった方いるかなぁと思い質問してみました🥺 5月31日 いりたけ🍄 そうなんですね! 1度電話されてるなら一安心です😊 出血量が増えてなくて胎動があればとりあえず赤ちゃんは大丈夫だと思います👍 5月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
昨日電話して様子見で大丈夫だと言われたんですけど、なんかやっぱ心配で😅笑
同じような状態になった方いるかなぁと思い質問してみました🥺
いりたけ🍄
そうなんですね!
1度電話されてるなら一安心です😊
出血量が増えてなくて胎動があればとりあえず赤ちゃんは大丈夫だと思います👍