リリモコ
15週の妊婦です。妊婦中使える頭痛薬をもらえましたよ!辛いようなら、病院に相談してみてくださいね!
りぃ😀
ありがとうございます〜〜😓
リリモコ
我慢するのは良くないみたいです。お大事になさってくださいね。
リリモコ
15週の妊婦です。妊婦中使える頭痛薬をもらえましたよ!辛いようなら、病院に相談してみてくださいね!
りぃ😀
ありがとうございます〜〜😓
リリモコ
我慢するのは良くないみたいです。お大事になさってくださいね。
「めまい」に関する質問
朝は起きている子どもに「おはよう」「行ってきます」とあいさつをして、仕事に行く夫。帰ってくるのは子どもや私が寝てから。もともと激務だったので覚悟はしてたけど、ここまで子どもとの関わりがないのも、かわいそう…
8週です🤰 つわりは嘔吐までいかないけど、特に夕方以降が気持ち悪くて嗚咽しています💦 妊娠してから首凝りが酷くて、それも気持ち悪さに影響してる感じがします🥲 元々自律神経失調症を繰り返していたので、めまいや気持ち…
肩凝り、首こりなどが割と前からあるんですが ここ最近ふわふわなめまいがよくあります💦 下向くと特にやばいです。。 どこか浮遊感みたいのがあります。 同じ方いますか?また経験された方でも大丈夫です! コメントくだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント