ゆありさ
離乳食はよく食べますか?
離乳食の後、母乳飲んでも満足しない感じですか?!
メイ
私は夜寝る前と夜中だけ母乳あげてました(^_^;) 1日溜めてあげるみたいな感じです。三回食ならご飯での栄養も十分ありますし、ミルクでも良いと思いますよーっ
私は6ヶ月で完ミに切り替えましたが、、私の食生活があまり良くないのでミルクの方が栄養取れるかと思って(*_*)
ゆありさ
離乳食はよく食べますか?
離乳食の後、母乳飲んでも満足しない感じですか?!
メイ
私は夜寝る前と夜中だけ母乳あげてました(^_^;) 1日溜めてあげるみたいな感じです。三回食ならご飯での栄養も十分ありますし、ミルクでも良いと思いますよーっ
私は6ヶ月で完ミに切り替えましたが、、私の食生活があまり良くないのでミルクの方が栄養取れるかと思って(*_*)
「妊娠・出産」に関する質問
3人目希望です。 生理予定日:7月1日 排卵予定日:6月14日 仲良し:覚えている範囲だけですが6月20日、21日 生理の平均周期:36日(元々多嚢胞卵巣症候群で不順気味) ※全てルナルナアプリでの予測です 生理予定日から2日遅れ…
妊婦健診。 だいたい2週間に1回かと思いますが うちの産院は1から2週間の間にきてくださいと言われます。 みなさんならどちらに行きますか? 今日で前回の検診から1週間なのですが 赤ちゃんの様子も気になるので早く行…
11月出産予定なのですが、赤ちゃんの長袖の洋服って買っておいたほうがいいんでしょうか?? 肌着もありますが最初は肌着だけで過ごすんですか?? 洋服なら50から60のサイズかなと思うんですがどうなんでしょうか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント