サプリ・健康 ミネラルのサプリで吐き気がする方いませんか?ミネラルのサプリを飲むと… ミネラルのサプリで吐き気がする方いませんか? ミネラルのサプリを飲むと数分後にオエッとえづいてしまいます。 2〜3回えづく程度ですぐ治ります。 ミネラルサプリに含まれる鉄分のせいなのかなぁと思いますが このまま飲み続けても平気なのでしょうか? 1日3錠まとめて飲んでいましたが、 1錠ずつ3回に分けて飲んだら大丈夫でした。 のんでいると浮腫や便通にきいている感じがして、 問題なければ続けたいです。 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 浮腫 夫 サプリ 鉄分 yy(5歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント