子育て・グッズ 夏生まれのお子さんがいる方にお聞きしたいのですが、新生児期はコンビ… 夏生まれのお子さんがいる方にお聞きしたいのですが、新生児期はコンビ肌着1枚だけでも大丈夫でしょうか? 検診以外外出もしないし家の中ではガーゼブランケットで調整できるかなと思っているのですが💦 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 新生児 夫 検診 外出 mm(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 次男は7月産まれで肌着1枚でした🥰 5月31日 mm ありがとうございます☺︎ 5月31日 退会ユーザー コンビ1枚ですごしてました! 5月31日 mm ありがとうございます☺︎ 5月31日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
ありがとうございます☺︎