コメント
ミッフィ
私なら使わせないですね💦でもこどもが聞かないと難しそうですね😣
おでんくん
私はダメかもですが誰も使ってなくてほったらかしになってたら使わせたりしてます…笑😂
普通は遊ばせないですかねやっぱ。笑😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
結構、勝手に使っている子が多かったです!
いいのかなぁ?これOKだしたら、子供がお砂場にある物は勝手に使っていいんだ!ってなるのかな?とか思ってしまって🥲- 5月31日
-
おでんくん
もし確実に他の子が使ってるオモチャで使いたそうにしてたら、使ってもいい?って聞いてみていいって言われたらね!と言って、だいたい知らない子とでもお互いのオモチャ貸しあって遊んでます💦笑
地域によるんですかね?!いつもそんな感じです💦笑- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
おもちゃ貸しあいはうちの地域でもあります(^^)
今回の場合は、忘れ物のお砂場セットでどこの誰のかも分からない物なので、勝手に使うのってどうなのかなぁとモヤモヤしていまして😅
私が考えすぎかもしれませんが🥲- 5月31日
はじめてのママリ🔰
私も使わせたくないんです😣
自分のもあるし、「こっちあるから、使って!」と再三注意しましたが、全く聞きいれてもらえず💦
こういう場合、「もう帰るよ?」って、言うべきなんでしょうか😓😓
ミッフィ
他の子が使っているとさらに難しいですね😢悩みどころです…
はじめてのママリ🔰
確実に今来ている子のお砂場セットでママさんが好意で「使ってくださいね〜^^*」と言ってくれたら、うちのも貸して、その子のも借りてって、言うパターンは良くあるのですが、こういう場合難しいですよね🥲