コメント

おでんくん
西宮市役所前公共駐車場ってとこですよ!
Googleマップとかで検索したら出てきます!一方通行とかありますがそんなややこしくないですよ^_^

りんりん
すぐ分かりますよ☺️
市役所とアミティーホールの
正面にあります😍
おでんくん
西宮市役所前公共駐車場ってとこですよ!
Googleマップとかで検索したら出てきます!一方通行とかありますがそんなややこしくないですよ^_^
りんりん
すぐ分かりますよ☺️
市役所とアミティーホールの
正面にあります😍
「車」に関する質問
主人が1週間帰省&仕事で不在にするのですが、 2才息子となにして過ごすのか悩みます… みなさんなら何して過ごしますか? 主人だけ義実家でぬくぬくするの羨ましい🥹 私たちもいい思いしたい😹 けど車運転自信ないので遠出…
2歳なりたての子ども助手席に普通のシートベルトだけつけて(お腹の部分だけ当たってる感じ)車乗せてるのストーリーにあげてる知り合いおってやばすぎる、、窓の外動いてるから車走らせてるしいつか死ぬ、、
シングルマザーです。 交際して約3年の彼がいます。 一年前に同棲をしています。 私と同じ様な境遇の方にお聞きしたいのですが お金の管理はどうしていますか? 私自身、会社員で手取りは20万円ほど そこから子供にかか…
お出かけ人気の質問ランキング
Rmama♡
立体駐車場とかになってるのですか?
料金とられますか?
おでんくん
そーです!建物みたいな感じだったと思います!!
料金は昔はお金かかりましたが調べてみたら今は市役所が1時間無料になるみたいですね!市役所のホームページに料金とか駐車場のこととか書いてありましたよ!^_^
Rmama♡
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😊😊