コメント

はじめてのママリ
それらはご自身で社保に加入している方の手続きですので、脱退して扶養に入る方は申請不要です。
はじめてのママリ
それらはご自身で社保に加入している方の手続きですので、脱退して扶養に入る方は申請不要です。
「育休」に関する質問
賛同、共感お待ちしてます。 ちょっと色々疲れているのでお手柔らかに… 私→育休中、旦那→7:00〜19:30(日によりますが出勤から帰宅までの大体の時間時間) 旦那は帰宅後双子のお風呂、自分のお風呂私が双子を寝かしつけ…
年末調整について教えてください。 夫が育休のため収入が賞与のみでした。 私は育休までの数ヶ月と賞与が2回出たので収入が96万円程度ありました。 私…所得金額313,000円 基礎控除の額950,000円 夫…所得金額0円 …
育休復帰してから12月に初めてのボーナスが出ます💰 それに伴い自分のランクと面談提出用の評価表送られてくるのですが、なぜか産前より1個下のランクになっていました。 上長に確認したら取締役から送られてくる表がこの…
お金・保険人気の質問ランキング
しまりす
ありがとうございます!!