コメント
はじめてのママリ🔰
うつと軽いパニック障害ですが漢方薬に変更しました
効果が出るまで時間がかかりましたが不眠は良くなりました
退会ユーザー
妊娠中は薬を調整してもらって服用していました😊
-
海
コメントありがとうございます✳
薬は中断すればいいってものじゃないですもんね😔💦主治医に相談してみます💦- 6月2日
はじめてのママリ🔰
うつと軽いパニック障害ですが漢方薬に変更しました
効果が出るまで時間がかかりましたが不眠は良くなりました
退会ユーザー
妊娠中は薬を調整してもらって服用していました😊
海
薬は中断すればいいってものじゃないですもんね😔💦主治医に相談してみます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
今朝、保育園の送迎時に園の駐車場で、自分の白色の車と間違えて、別の白い車のドアを一瞬開けてしまいました。 車内を見て座布団の色が違うことに気づき、自分の車ではないと分かったため、すぐに閉めました。 その後…
小2です 今日算数の教科書を忘れました 先生が隣の人に見せてもらってね と言ったらしいので 見せてと言うと え〜と嫌な顔をされ結局見せてくれなかったらしいです ですが 忘れた人が1番悪いけど 意地悪だねえと話はし…
児発についてです。言葉の遅れ自閉傾向あり、癇癪なし、手はかからず大人しい性格マイペースのグレーの4歳息子です。 2歳半から通っている児発から相談があり、ほかの所を紹介されて、、こちらも少ない仕事の休みを息子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
海
時間がかかるのですね🙄でも飲まないより飲んだ方が精神的には落ち着きますよね💦主治医に相談してみます😔💦