コメント

ぷに
私がまさにこの前そうでしたよ😂😂
でも次の出勤の時にしっかりと謝り、それなりに仕事をこなせばいいかなと思ってます💦
ぷに
私がまさにこの前そうでしたよ😂😂
でも次の出勤の時にしっかりと謝り、それなりに仕事をこなせばいいかなと思ってます💦
「お仕事」に関する質問
ふと私弟の夜泣きで粉ミルク作ってた時代あったなーと思い、バイト初めて解放された記憶を頼りに年齢早見表で見てみたら…バイト初めて解放されたのが16歳だったからー、、 んでもって引っ越す前の家にいた時は粉ミルク作…
高崎市内は車2台もちですとスタッドレス確実に2台とも必要ですか? 1台はあるのですが。 正社員で仕事とか考えてなくやるとしてもパート近場です 乗り切った方どうしたとかあれば教えてください🤣 1年目はパートしたら…
子どもの体調不良で旦那さんは仕事休んでくれますか? 私がパートなので当然のように私が休んで小児科連れていってます😢 仕方ないですが、頭下げて申し訳ない気持ちいっぱいでお休みもらってて辛いです。 みなさんのご家…
お仕事人気の質問ランキング
まりも
コメントありがとうございます😊
なんでそんな時に限ってタイミングよく?熱出しちゃうんですかね〜😅
病児保育に空きの確認したら空いてました💦
今小児科受診中です😅