コメント

ぷに
私がまさにこの前そうでしたよ😂😂
でも次の出勤の時にしっかりと謝り、それなりに仕事をこなせばいいかなと思ってます💦
ぷに
私がまさにこの前そうでしたよ😂😂
でも次の出勤の時にしっかりと謝り、それなりに仕事をこなせばいいかなと思ってます💦
「お仕事」に関する質問
ママさん看護師に質問です!! 皆様の経験上、子持ちナースとして働きやすいのはどこだと思いますか?? 私は新卒で勤めた病棟と激混みクリニックで働いていましたが、どちらも子持ちに優しい印象はありません😭 訪問看…
求人サイトのパート募集のページで「産休育休(取得復帰実績あり)」となっている場合、パートでも条件を満たせばよっぽど取得できますよね? 今のところが正社員じゃないと取得できないので取得できるところに転職したいで…
最近パート休みすぎてヤバいです😭 今日から子供が高熱です! 今実母と3人暮らしなんですが、「熱が高すぎると子供を見るのが怖い」と言っているので、明日もパート休まなきゃ、、 電話するのが憂鬱すぎます。 実は今月…
お仕事人気の質問ランキング
まりも
コメントありがとうございます😊
なんでそんな時に限ってタイミングよく?熱出しちゃうんですかね〜😅
病児保育に空きの確認したら空いてました💦
今小児科受診中です😅