コメント
☆★
うらやましいです!
私ならメルカリかなー
退会ユーザー
災害用に一パック位は取っておいても良いと思いますよ(^O^)何かと使えるみたいなのです!あと4パックは……(^^;;💦
-
com❤︎
それはいい案ですね!何かあった時に分けたり、寄付もできますね!
- 9月8日
-
退会ユーザー
大人の生理用品代わりにしたり、怪我の手当てにも使ったり出来るそうです( ´ ▽ ` )ノ
- 9月8日
-
com❤︎
そうなんですね!
色々使い道がありますね(^^)- 9月8日
CandY
むしろ新生児のときはサイズアップ早いし1パックしか買わないので余ったことないのですが、友達に妊婦さんいませんか?その方に二パックずつあげます
-
com❤︎
パンパース緑だと新生児用でもまだ緩く、Sサイズだと大きすぎて、ネットで買ったら間違えて紫6パックを買ってしまったようで💦
緑の2パックのはずが💦とんだドジですよね(⌒-⌒; )- 9月8日
ヒカヒナ☆ママ
次のお子さんは考えてないんですか?(*^^*)私はちょっとサイズ迷ったら次の買ってみて下の子に使おうかと!
-
com❤︎
まだ考えてないんです💦次のサイズはお祝いに頂いていて、試したらガバガバだったから買い足したつもりが、ネットで頼んだら違ったものを頼んでしまって💦ドジすぎますね(⌒-⌒; )
- 9月8日
ShoLi
先週出産をしました。
おむつ結構いるんですよね!!
必要としている方も多いと思いますし、結構おむつもしますからね。
メルカリがお手軽かも知れないですね!
安ければ...買います(笑)
-
com❤︎
出産おめでとうございます(^^)
ほんとに消費がすごいですよね💦
自分のミスで大量購入してしまったので、安く出品してみようと思います!
ぜひお願いします(^^)笑- 9月8日
退会ユーザー
揚げ物をした時の残り油を棄てる時につかっています!
もう少しで2歳になる息子のトイトレにも使ってます!
災害時にも使えますしもし次を考えるならあってもいいかもしれませんね✩
その間に妊婦さんやこれからママ友が増えて必要とされる方が見つかるかもしれませんし^ ^
-
com❤︎
揚げ物にもつかえるんですね!とりあえず保管場所がないねで、3パックで1ケースなので、それだけ売ってみようと思います(^^)
- 9月8日
ベビーラブ
腐るものではないので
とりあえず保管しときますね
そのうち誰か出産があるかもしれないし
-
com❤︎
ありがとうございます!
大量に保管するスペースもないので1ケースだけ売ってみようと思います(^^)
余ったやつは残しておこうと思います。- 9月8日
りゆー★
メルカリで見てましが
送料込みですが普段で買うより割高なので買いませんが
送料込みで千円以下の新品でしたらすぐ売れると思いますよ^_^
腐るものではないので
友達などに出産前などに譲るのもいいと思います(^O^)
私もサイズアウトしたオムツ残してますよ*\(^o^)/*
-
com❤︎
なかなから、いい値段で出品されてる方多いですね💦
3パックで送料込み3000円でだしてみました(^^)高いかな?💦
残り2パックは残しておこうと思います(^^)- 9月8日
yun♡mama
余ったものはメルカリで売りましたが即売れしました(*^^*)
手元に1000円以上は残るように送料600円(箱ぶーん)と仮定して2つセットで2500円とかならすぐ売れると思います🌟
-
com❤︎
売れましたか(^^)??
今メルカリにだしてみました!
3パック1ケースのものなので、送料込み3000円…高かったかな?💦
また新たに買い足さなきゃいけないので、少しでも足しになれば助かりますね💦- 9月8日
-
yun♡mama
私は30分前後で売れましたよ(*^^*)
安いと思います🌟🌟
少しでも足しになれば良いですよね😊💖- 9月8日
-
com❤︎
5分で売れました(°_°)!
本当に足しになるだけでたすかります(^^)
ありがとうございました(^^)- 9月10日
嫁ちゃん★
メルカリに出品するか、メルカリアッテかジモティーで手渡しで渡します(笑)
-
com❤︎
メルカリアッテ初めて知りました!
色々あるんですね(^^)- 9月10日
com❤︎
メルカリ見てもおむつは売れてなくて💦
試しにだしてみようかな…