ひろ
様子を聞くのはいいと思いますが、まずは自分の子の園での生活の様子を聞くにとどめた方がいいと思います。
給食食べないのもどのレベルがわかりませんが、じゃあ好きな物だけ食べていいよ、とはならないでしょうし、ある程度は注意されるものではないでしょうか…
叩かれるに関しては早合点の可能性も高いですし💦
ひろ
様子を聞くのはいいと思いますが、まずは自分の子の園での生活の様子を聞くにとどめた方がいいと思います。
給食食べないのもどのレベルがわかりませんが、じゃあ好きな物だけ食べていいよ、とはならないでしょうし、ある程度は注意されるものではないでしょうか…
叩かれるに関しては早合点の可能性も高いですし💦
「担任」に関する質問
お子様が不登校・一時期不登校だった。というかたいますか? 学校で男子に嫌なこと言われたり、されたりしています。 担任には伝えています。 保護者会のときに関係ある男子の母親に謝罪されましたが、それでも男の子は…
来春小学生になる息子で、学研に通っているのですが、ひらがなカタカナは読めるんですけど、問題文の内容が理解できないみたいで… 幼稚園の担任の先生も、こちらの話を聞いてない、わかってない時があると最近言われまし…
幼稚園(こども園)の1歳クラスに預けてる2歳児のことで聞きたい事がありますが、担任の先生と話がしたいです。 お迎えはドライブスルーで、お迎え当番の先生が毎日違うので、園の様子はなかなか聞けません。 お帳面…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント