雑談・つぶやき 長男38度超えの熱出して、うーうー唸って体ビクつくししまいには目開け… 長男38度超えの熱出して、うーうー唸って体ビクつくし しまいには目開けて寝るしで 痙攣起こす前に似てて怖くて寝れんかった😭 夜中に座薬入れて様子見てだけど、何もなくて良かった! 今日は小児科行ってからポカリ買って帰ろう🚲 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 小児科 熱 体 男 ま@ 2BOY MAMA🌈 コメント のほほーん 看病お疲れ様です😭✨ 痙攣怖いですよね😭😭 何事もなくよかったです! ママさんもお身体に気をつけてください🙇♀️🙇♀️ 5月31日 ま@ 2BOY MAMA🌈 ありがとうございます🥺 何度経験しても痙攣だけは怖いです😭 今日はゆっくり過ごそうと思います🙋♀️ 5月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま@ 2BOY MAMA🌈
ありがとうございます🥺
何度経験しても痙攣だけは怖いです😭
今日はゆっくり過ごそうと思います🙋♀️