コメント
m.s
10日目なら、まだ可能性あると思いますよ🥺
m.s
10日目なら、まだ可能性あると思いますよ🥺
「高温期10日目」に関する質問
高温期10日目 尿かけて3分後です。 また幻か、、少し見えるような気がします🤣 昨日明らかな不正出血(茶おり拭いたら少しピンク)があり、高温期7日目から鼻水と咳が出ます。ただの風邪かもしれませんが笑 3分後は蒸発線…
体験談見ていると、高温期10日目にはうっすらでも陽性反応出ている方が多かったので、妊娠検査薬使用したところ真っ白の陰性でした、、 たまに下腹部痛あったりして妊娠?とか思ってしまいましたが、普通にストレスか生…
つわりの気持ち悪さってどんな感じですか?? 今日で高温期10日目です。 数日前から頭痛と気持ち悪さがあります。 ずっと頭痛や吐き気があるわけじゃなく波がある感じです。 胃がムカムカするような、、今日は頭痛からく…
妊活人気の質問ランキング
はー♡
ありがとうございます…が、先程出血しましたぁー😭ほんと、妊活2年、不妊治療いっても兆しすらありません😭
m.s
生理っぽいですか……🥲💔
私も、息子。1年かかりました💔
はー♡
生理だと思います🥲💦もう心折れすぎて気持ちが麻痺してます😭ポジティブなコメント、嬉しかったです、ありがとうございました🥺
m.s
また来月頑張りましょう!😂
私も何度も、中断したり、旦那にもぉ嫌だ!なんて言ったことか……とても、ままっちさんのお気持ち分かります、
はー♡
ありがとうございます🥲また気持ちもリフレッシュさせて、新しいスタートきります🥲✨
m.s
はい!!
お互い頑張りましょう♡