子育て・グッズ 娘が咳と鼻水が出ていて、少し落ち着いているようですが、保育園に連れて行くべきでしょうか? 娘が咳はしてますが熱はなく、鼻水が出ています。 自分で着替えたりしてますが、いつもよりはほんの少しはおとなしいのかな?とは思いますが(眠いのかもですが) その場合、保育園に連れていきますか? 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 1 保育園 着替え 熱 ママリ(7歳) コメント ままりん 私は連れていきますね😅 5月31日 ママリ ありがとうございます! そうですよね 実は自分の体調不良で休んだあとで…出来たら行ってほしいけど でも咳してたら連れて行っては行けないのかなーと迷ってしまいまして… ありがとうございます 連れていきます! 5月31日 ままりん あ、咳もされてるのですね! 咳だと保育園から自粛するよう連絡がありましたがなかなか長引くし咳だけでずっと休ませるのも大変ですよね😅うちの子も咳だけ出てるんですけど何も言わず保育園出してます😅 5月31日 ママリ ありがとうございます、今の所園から連絡ないようでホッとしております。でも今以上悪化したら休ませます。 コロナなので色々悩みますよね。 こんな質問に答えて頂きありがとうございました( ´∀`)♡ 5月31日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
そうですよね
実は自分の体調不良で休んだあとで…出来たら行ってほしいけど
でも咳してたら連れて行っては行けないのかなーと迷ってしまいまして…
ありがとうございます
連れていきます!
ままりん
あ、咳もされてるのですね!
咳だと保育園から自粛するよう連絡がありましたがなかなか長引くし咳だけでずっと休ませるのも大変ですよね😅うちの子も咳だけ出てるんですけど何も言わず保育園出してます😅
ママリ
ありがとうございます、今の所園から連絡ないようでホッとしております。でも今以上悪化したら休ませます。
コロナなので色々悩みますよね。
こんな質問に答えて頂きありがとうございました( ´∀`)♡