子育て・グッズ 新生児のおむつについて、体重が5キロ超えてもメリーズ新生児用を使っても大丈夫でしょうか?後ろ漏れが気になる。 新生児おむつについて。 来週で3ヶ月になります。 体重は5.3キロくらいです。 今までパンパースの新生児用使ってましたが、吸収率があんまりなので メリーズ新生児用に変えました。 パンパースより若干ゆったりしてる気はします。 しかし気づけば腰からずれおちて、おしりが出ていて後ろ漏れたり ってことあります😱 もう体重は5キロ超えてるんですが、、、 まだメリーズ早いんですかね? 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 体重 パンパース 新生児 おむつ メリーズ ママリ。(4歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ 小さくてフィットしていないとかは無いですかね?😳 生後2ヶ月半で6キロ少しで、今パンパースMつけてますがピッタリです😋🌟 5月31日 ママリ。 おむつが小さいってことですかね? 逆にメリーズ大きいのかなぁと。 でもパンパースだったら小さいしなぁと 5月31日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
おむつが小さいってことですかね?
逆にメリーズ大きいのかなぁと。
でもパンパースだったら小さいしなぁと