妊娠・出産 おくるみの水通しについてです。ボンポワンの毛50.綿50の素材のニット素… おくるみの水通しについてです。 ボンポワンの毛50.綿50の素材のニット素材の混じっているレースショールのおくるみも、水通ししたほうがいいですよね? g.h.hurt&sonや、ボンポワンなどの毛の入った素材のレースおくるみを使用されている方、水通しはどのようにされましたか? ベビー洗濯洗剤はアラウベビーを使っていますが、縮みなどしないでしょうか、、、💦 最終更新:2021年5月31日 お気に入り ベビー おくるみ 洗剤 洗濯 水通し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おくるみ水通ししました! 心配な素材のものは洗剤使わず手洗いしました🙋 5月31日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント