子育て・グッズ あまりおままごとをしない2歳9ヶ月の娘。お兄ちゃんが二人いるからかあ… あまりおままごとをしない2歳9ヶ月の娘。 お兄ちゃんが二人いるからかあまりしません しても、フライパンで炒めてお皿にのせてとかは最近はあまりせず弁当箱に野菜などを詰めて食べる真似とかくらいしかしません。 大丈夫でしょうか。 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 夫 弁当 パン 2歳9ヶ月 野菜 ままごと はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2歳の誕生日におままごとキッチン買いましたが今はほとんど使ってません(^ ^)パズルとか塗り絵とか違う遊びが楽しいみたいです! おままごとしないと何か心配ですか😱? 5月31日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント