※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の誕生日プレゼントは、何をあげましたか?おままごとキッチンを予定…

2歳の誕生日プレゼントは、何をあげましたか?

おままごとキッチンを予定してますが、早いですか?ちゃんと(?)理解して遊べるのはもう少し先なんでしょうか?気にせず買っていいのか悩みます。

女の子ですが、プラレールとかも考えています。

コメント

はじめてのママリ

2歳でおままごとキッチン全然早くないと思います!!
野菜セットやフライパン、包丁、おたまなども買ってあげてください☺️

レゴデュプロやニューブロック、メルちゃん、滑り台鉄棒付きジャングルジム、アンパンマン天才脳落書きボード、足けりの車、ぬいぐるみ(ケガには注意)辺りも持っていなければ、遊べます🤗

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

プラレールやブリオ、トミカ系も好きな子はハマります!

• 38分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

位置が変になってしまってますが、
    ケガには注意は足蹴り車のことです!
    見てない隙に立って乗ろうとして、体制崩して家具に頭や顔ぶつけるなど危険もあります。

• 27分前
ママリ

うちもままごとキッチンとマザーガーデンのフライパンなどのセットなどあげましたよ。ちょうどじゃないですか🤔
あとはアンパンマンレジスター、アンパンマンのおしゃべり図鑑、アイスクリーム屋さんセットとか好きでしたね。

• ママリ

ママリ

あと、親から貰ったアンパンマンの水蒸気が出る炊飯器も良かったです。先日遊びに来た2歳児ちゃんもハマってました☺️

• 20分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!参考になります!!

• 22分前
はじめてのママリ🔰

すごい!めちゃくちゃ参考になります!ありがとうございます!