子育て・グッズ おままごとを出来ているのか謎です。お弁当箱におもちゃの果物や野菜を… おままごとを出来ているのか謎です。 お弁当箱におもちゃの果物や野菜を積めていたので 何してるの?と聞くとご飯作ってるといってました。 そのあとに、お弁当箱をもってお出掛けしてくるといったのであたしが先にご飯食べたい!というと じゃあこっちにきてといわれ、行ってそこでお弁当を二人で食べる真似しました。 それでおままごと終了。 普通、フライパンで炒めて~最後にお弁当箱じゃないですか? 最終更新:2021年5月31日 お気に入り おもちゃ お弁当 パン ご飯 野菜 ままごと はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント