その他の疑問 生理中一緒に居てイライラする彼氏とは本能的に合わないってコラムか何… 生理中一緒に居てイライラする彼氏とは 本能的に合わない ってコラムか何かでみたんですが 生理中一緒にいてイライラしなかった彼氏が 今までで1人もいませんでした😅 仲良し夫婦の方達は 生理中でも旦那様にイライラする事 無いのかなって気になりました😌! どうですか?? 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 旦那 生理 仲良し 夫婦 つきみ(生後4ヶ月, 8歳) コメント トマト桃カフェオレ 私は生理中よりも前の方がイライラするタイプです💦 仲良いですが、生理前はとても情緒不安定になるのでいつもイライラしてます😅 彼氏との相性というより、生理も個人差ありますよねー😭 5月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント