子育て・グッズ 【2歳】ラッシュガードは必要?今子供が2歳なんですが、今年の夏に向け水… 【2歳】ラッシュガードは必要?? 今子供が2歳なんですが、今年の夏に向け水着などみてたのですが、ラッシュガードは必要性ありますか??海などでがっつり太陽の下で遊ぶなどでしたら必要と感じますが、恐らく家のビニールプールや川遊び程度です。 経験談をお聞きしたいです! 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 2歳 水着 海 遊び みぃ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント アリス 地域にもよりますが、日焼けさせたくない、熱中症防止にはいいかもしれないです こちらは、5月でも日差し強いので着させてます 5月31日 みぃ ありがとうございました😊! 5月31日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございました😊!