妊活 子供を持つことに悩み、仕事との両立や健康面での不安があります。旦那との話し合いが難しく、妊娠に対する不安も抱えています。 悶々と考えてしまいます。 2人目大変なんだろうな、でもかわいいな、でも仕事との両立きついな、経済的なことも不安。 旦那と話し合いしたいけど子供が話し聞いてるからうまく話せない。 流産したから仮に授かれたら報告もしにくい 旦那も私も欲しいけど持病の薬も欠かせない メンタル弱いからな 年齢的に体力もきついしラストチャンスのような気持ち でもタイミング合わない。 そもそも私に妊娠して継続できる力があるのかなぁ 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 旦那 流産 妊娠 体 2人目 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント r わたしも3人目をメンタル、流産、2人目で妊娠高血圧のことで悩んで悩んで…… おととい出産しました! 案ずるより産むが易し と実感しました🙆♀️ 5月31日 はじめてのママリ🔰 案ずるより産むが易し! そうですね!メンタル系のお薬を飲んでいるのでだめと言われたりいいと言われたり分からなくて‥ リミットがあるから悩んでしまいます。 薬飲んでても飲んでなくてもどうにかなる時はなるし一喜一憂するのが本当に辛くて。ありがとうございます。 5月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
案ずるより産むが易し!
そうですね!メンタル系のお薬を飲んでいるのでだめと言われたりいいと言われたり分からなくて‥
リミットがあるから悩んでしまいます。
薬飲んでても飲んでなくてもどうにかなる時はなるし一喜一憂するのが本当に辛くて。ありがとうございます。