子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんの離乳食について相談です。食べない様子で栄養心配。果物やお菓子も嫌い。 生後9ヶ月のお子さん離乳食どうですか?💦 うちの子…初期から食べなさすぎて意味分かりません😢 1口たべて終わり。いらないプイッ。オェッ。って感じで 栄養面心配すぎます… 何食べさせてもオェッ。マズッッ。って顔します… フルーツもお菓子も嫌いなようです…………………… 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 2 離乳食 生後9ヶ月 栄養 お菓子 情緒不安定mama(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 上の子がそうでした!! でも元気に育ってます! 下は食べてくれるので ありがたいです! YouTubeの HISAKOさんの離乳食の 悩みの回 見てみると心が軽くなりますよ! 5月31日 情緒不安定mama 回答ありがとうございます!! そうだったんですね😿 毎回残りは捨てているので病んでました💦 YouTube早速見てみます!!🥲 5月31日 退会ユーザー うちも捨ててました ほんと病みます 1人目でめちゃくちゃしっかり 作ってたのもあって 本当にイライラ病みまくり なんなんだ!って思ってましたが 今も少食なので そういう子だったんだなーって 思ってます 下の子が私にとって救いです😭 上は下より今も食べない時が多いです😅 ぜひ見てください これだった気がします! 5月31日 情緒不安定mama ありがとうございます💡💡 すっっごく気持ちが軽くなりました😢 チャンネル登録もして他のも見てみました! 情報にこだわりすぎていたなと感じました。ほんと教えて頂きありがとうございます🥲 5月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
情緒不安定mama
回答ありがとうございます!!
そうだったんですね😿
毎回残りは捨てているので病んでました💦
YouTube早速見てみます!!🥲
退会ユーザー
うちも捨ててました
ほんと病みます
1人目でめちゃくちゃしっかり
作ってたのもあって
本当にイライラ病みまくり
なんなんだ!って思ってましたが
今も少食なので
そういう子だったんだなーって
思ってます
下の子が私にとって救いです😭
上は下より今も食べない時が多いです😅
ぜひ見てください
これだった気がします!
情緒不安定mama
ありがとうございます💡💡
すっっごく気持ちが軽くなりました😢
チャンネル登録もして他のも見てみました!
情報にこだわりすぎていたなと感じました。ほんと教えて頂きありがとうございます🥲