コメント

てんてん
砂糖の量凄いんで無糖ヨーグルトさつまいも辺りの方がよくないですか…?💦
てんてん
砂糖の量凄いんで無糖ヨーグルトさつまいも辺りの方がよくないですか…?💦
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんが産まれてからはセックスはどこでしてますか? 産後1ヶ月すぎて最近またするようになったんですが赤ちゃんを寝かせてるすぐ横でしてます。 赤ちゃんが気になるので嫌なんだけど他の部屋にひとり置いておくのも…
生後9ヶ月、一日のミルクの量が200前後です かなり激しいミルク拒否です 哺乳瓶を変えたりミルクも売り場にあるもの片っ端から買って飲ませたり温度や飲ませるタイミング等調べてできることは全て何度も繰り返し試してど…
年子の基準ってなんですかね? うちは2018年1月生まれと2019年6月生まれで1歳4ヶ月差の2学年差年子だと思ってたのですが学校の先生とかにも年子じゃないとか年子みたいで年子じゃないって言われるのですが年子じゃない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう既にあげていて😭バナナ、きな粉、オリゴ糖、ルイボス茶、寒天、柑橘類、きのこ、ワカメ、ひじき、プルーン、納豆も毎日あげて、処方された酸化マグネシウムと整腸剤あげても出なくて、下剤がないと出ないレベルの便秘で💧少しでもお通じにいい食物飲み物、娘に合うものを探しています。