コメント
てんてん
砂糖の量凄いんで無糖ヨーグルトさつまいも辺りの方がよくないですか…?💦
てんてん
砂糖の量凄いんで無糖ヨーグルトさつまいも辺りの方がよくないですか…?💦
「子育て・グッズ」に関する質問
広島市の保活について。 広島市西区住みで、両親フルタイム、加点はなしです。 1歳4月保育園入園希望で、第4希望まで記入して申し込みに行ったところ、厳しいかもしれないと役所の方に言われてしまいました😭 HP上の待機児…
すみません、ちょっとしたモヤモヤがあったのですが…😓 児童館など子どもが集まる施設で、同じおもちゃを暫く使ってる子どもがいて、その子がそのおもちゃを手放して別の遊びを始めたのでうちの子がそのおもちゃを持って…
クリスマスプレゼントについてです。 悩みすぎてわけわからなくなりましたm(_ _)m 2月に6歳になる女の子。 タブレットが欲しいと言われましたが、 下の子と喧嘩になりそう 予算的に高い💦 まだ早くない、、? と思ってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう既にあげていて😭バナナ、きな粉、オリゴ糖、ルイボス茶、寒天、柑橘類、きのこ、ワカメ、ひじき、プルーン、納豆も毎日あげて、処方された酸化マグネシウムと整腸剤あげても出なくて、下剤がないと出ないレベルの便秘で💧少しでもお通じにいい食物飲み物、娘に合うものを探しています。