コメント
てんてん
砂糖の量凄いんで無糖ヨーグルトさつまいも辺りの方がよくないですか…?💦
てんてん
砂糖の量凄いんで無糖ヨーグルトさつまいも辺りの方がよくないですか…?💦
「子育て・グッズ」に関する質問
正解なんてない その時その瞬間の対応がわからない 何がベストなのか分からなくなってきました。 上の子5歳幼稚園 下の子6ヶ月 先月、上の子から順に家族全員インフルエンザに感染。 下の子がまだ小さいため薬も大変、…
みなさん子供のクリスマスプレゼントは、どうされてますか? 子供達に選ばせてそれを買ってクリスマス当日にあげるかんじですかー? それとみなさん何を買われましたか?買われる予定ですか?
3月末に出産予定です。今、ちょこちょこと夫と出産準備で用品を集めているところです。初めての子どもなので必要なもの、不要なものをネットなどで調べながらなのですが、先輩ママさんたちにコレは要らないよー要るよー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう既にあげていて😭バナナ、きな粉、オリゴ糖、ルイボス茶、寒天、柑橘類、きのこ、ワカメ、ひじき、プルーン、納豆も毎日あげて、処方された酸化マグネシウムと整腸剤あげても出なくて、下剤がないと出ないレベルの便秘で💧少しでもお通じにいい食物飲み物、娘に合うものを探しています。