コメント
あおまま
私なら絶対にお小遣いあげないです。
遊びに行くのは当分禁止しますね(´・_・`)
じぇしー☆
うちも主人と付き合う前から滞納してました。ちゃんと遡って申請して免除出来るとこはしたり手続きを私がしました!
もうやってしまったことは仕方ないのでうちは分割にしてもらったので終わらない借金はないし今しっかりしてくれれば良いと思ってます!
ただやっぱり男性なのでそこは仕方ないのかなと思いますよね、過去の男性でまともに払ってた人なんて5本指入るかなくらいでしたよ(^^;;
うちの主人は飲みとか遊び行くが一切なくまっすぐ帰ってくるタイプなのでたまに家事もしてくれたり買い物は主人がしてくれるのでたまに息抜きにお小遣いの範囲で1ぱちとか行かせてます( ^ω^ )
男は我慢ができないですからね(^^;;産まれたら行けないから今のうち行っとけとほっぽり投げてます。w
最初の結婚であんたがこうしとけばとかちゃんと払っとけば!って言ってきて、お互い崩れて離婚が決まりでもコツコツ私が貯金して離婚するときには0にし、お互いの財産折半出来た時に自分自身を褒めました。(関係ないですね、すいません(^^;;)
とにかく今できるのは税金の分割相談とかですので役所に問い合わせして少しは落ち着きましょうT_T女は損な生き物ですが割り切るところ割り切らないと胎教に響いちゃいますよT_T体調などは大丈夫ですか?無理しないで焦らずこの先を考えてみてください。
-
SARA
ありがとうございます( TДT)
大変な想いをされましたね、、。
すごいです。
頑張ろうって思えました!
今しっかりすれば、それでいいんですよね!私は、パチンコ絶対に許せないです〜。あんなうるさくて、環境悪くて、お金が消えてく場所に行ってほしくないです(泣)
コツコツ貯金されて、すごいですね!
見習わないと( TДT)
旦那のだらしなさを思うと胎教に悪いとわかっていながら、泣けてくる事もあり、実母に旦那の悪口話して鬱憤はらしちゃいますΣ(´∀`;)
お金絡むと、悲しくなりますね(泣)
だけど、のんびりムリしないでいきます。
ありがとうございます- 9月9日
み♡
わかります(´>_<`)うちの旦那も税金滞納してるのに
飲みに行こうとしたりして
困ってます。
お金はあるけど支払いの事を考えたらそんなに無いのに
もう少し考えてほしいです…
-
SARA
ありがとうございます。
男は遊びに行きたがりますよね、、、。- 9月8日
ジョージかあさん
こんにちは
税金の滞納あるのすごい大変ですよ(*´;ェ;`*)
うちの主人もあったんで
親に借りて一括ではらって
今親に返済してますが
生活しんどいです(*´;ェ;`*)
ダブル払いになりますので(;´∀`)大丈夫ですか?
-
SARA
そうですよね。
旦那と話して、毎月しっかり払います。- 9月8日
-
ジョージかあさん
滞納の、利息もついてますので
かなりもったいないですよね(*´;ェ;`*)
主人がお金握ってて
そういう話してたらはぐらかされてました。
でも子供がうまれてこれじゃいけないと思って親に返済中ですけど
税金、健康保険
滞納ぶん
きつきつですよぉ。- 9月8日
-
SARA
今日役場で来月分まで支払いしてきました!貯金なくなるけど、さっぱりしました❣- 9月9日
-
ジョージかあさん
大出費ですね(´Д⊂ヽ
でも、借りてまでしなくてすんでよかったですね!
うちは、毎月分ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!いってます(笑)- 9月9日
-
SARA
ありがとうございます(泣)
借りれる人がいなかったけど、借りてまでしなくてよかったです。貯金0\(^o^)/だけどポジティブに頑張るしかないですね!- 9月10日
あゆみ
そんな滞納しまくってたら後後ローンの審査とか通らなくなっちゃいますもんね💦💦💦
一喝して小遣いなし!
で通帳印鑑も隠します!
-
SARA
やっぱり、それくらいしないといけないですよね、、- 9月8日
てん
おもちゃのお金でも渡してあげたらどうですか(笑)
-
SARA
ありがとうございます(笑)
- 9月9日
SARA
今だけだからー。産まれたら行かないからーと言われます( TДT)
あおまま
産まれる前も大事だよーと言っちゃいますヽ(´o`;一番不安定だし、なんかあった時に怖いから家にいてくれた方が良いって話を!
SARA