コメント
はじめてのママリ🔰
ありますよ😅
疲れますよねー💦
夜泣きも結構酷いですし、かっと日中にたくさん刺激があるって言うのと、寝るのがまだそんなに上手ではないのかなぁって思っています🥲
寝ないって、解決方法がないから余計に辛いですよね💦
はじめてのママリ🔰
ありますよ😅
疲れますよねー💦
夜泣きも結構酷いですし、かっと日中にたくさん刺激があるって言うのと、寝るのがまだそんなに上手ではないのかなぁって思っています🥲
寝ないって、解決方法がないから余計に辛いですよね💦
「寝かしつけ」に関する質問
昨夜は、20:30には布団入って、娘を寝かしつけしたのに……… ずっと私に話し掛けてきて、寝たふりもしたけれど、全然ダメで、テンション上げ上げで…… 結局娘が寝たのは22:30🤣 心折れます🙉 もうほぼ諦めです(笑) 15分く…
0歳2歳の2人育児、上の子は日中保育園行ってますが、下の子の世話と家事してたら1日が終わってソファに座る暇すらありません🥹こんなもんですか?💦 上の子がイヤイヤ期+赤ちゃん返り+後追いなので、朝保育園送るまでは家…
仕事してるママさんおうち帰ってゆっくりする時間ありますか😭 私一時間時短してるんですけど、帰宅後そのままお風呂→ご飯→子供と遊ぶ→寝かしつけ→明日の準備で少し携帯見るとかならできますがゆっくりは出来ません😭 何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もず
返事が遅くなってごめんなさい😭
同じ方がいらっしゃって安心しました😭
眠りが浅いのかなんなのか、ギャン泣きし始めると目を瞑ったままで泣き叫ぶので、多分半分寝てるんだろうなって思ってるんですが😭
これも成長の一つでしょうかね😅
お互いゆっくり眠れる日が来ると良いのですが😂❤️