子育て・グッズ 風邪がうつって 咳します、、一日に1回か2日に1回 急に咳き込んで ミル… 風邪がうつって 咳します、、 一日に1回か2日に1回 急に咳き込んで ミルクをドバっと吐きます。。 枕で角度つけてても 咳します💦 小児科にはゴールデンウィーク明けてから3回行って 今咳止めのお薬を飲んでます💦 怖くて不安です。 下の子です。 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 1 ミルク 小児科 うつ わたあめごりら(26)(1歳2ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 💙🩵🤍 お部屋が乾燥してるとか無いですか? 5月30日 わたあめごりら(26) 乾燥!!! 今 自分の家じゃなく加湿器が無くて、、濡れタオルとかでもいいのでしょうか😭😭!? 5月30日 💙🩵🤍 加湿器が無いのでしたら、濡れたタオルを干すのもいいと思います👌🏻 5月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたあめごりら(26)
乾燥!!!
今 自分の家じゃなく加湿器が無くて、、濡れタオルとかでもいいのでしょうか😭😭!?
💙🩵🤍
加湿器が無いのでしたら、濡れたタオルを干すのもいいと思います👌🏻