※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
smile
お出かけ

愛知県にあるしまじろうシーパークへ行かれた方いませんか?一歳七ヶ月の…

愛知県にあるしまじろうシーパークへ行かれた方いませんか?
一歳七ヶ月の娘がしまじろうが好きで、緊急事態宣言などが落ち着いたら
行ってみたいなと思っているのですが、
行かれた方、どんなところか教えていただけると嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

年明けにですが行きました。
ガラガラでスタッフの方が人数多い位でした😅

人が少なかったのでゆっくり色んな遊びが出来て子どもは楽しんでいましたよ。

• smile

smile

嬉しい情報ありがとうございます!
    様子を見て、行けそうなら
    行ってみます😆❤️

• 5月31日
さ.な

年パスでしょっちゅう行ってます!
はま寿司のお寿司体験なんかは行かれる日によって予約だったりするのでHPでスケジュール確認されるのをオススメします!
あと土日は歌やダンスのショーがあるんですが、前の方で見たければ整理券です!シーパークの入口の看板に整理券配布時間書いてあるのでその時間に入口に行けば整理券貰えます🥰
スタンプラリーみたいなのもあって、スタンプ集めたら帰るときにシール貰えます✨
平日は基本的にガラガラで、私達家族しか居ないこともよくあります😂

• smile

smile

ありがとうございます😭❤️
    年パス‼︎いいですね😆検討します!
    はま寿司のお寿司体験、気になります🥺
    整理券のことも教えてくださってありがとうございます😭
    スタンプラリーも頑張ってみます♡
    ご丁寧にありがとうございました☺️✨

• 5月31日