はじめてのママリ
同じかわかりませんが、子供が1〜2ヶ月くらいの頃乳房の一部がズキズキ痛むことがありました。かなり痛かったです。
シコリがある感じではなかったのですが押すと楽になったのでごりごりマッサージしてました。吸わせながら押してみたり…
そうこうしているうちにいつの間にか痛まなくなりました!
はじめてのママリ
同じかわかりませんが、子供が1〜2ヶ月くらいの頃乳房の一部がズキズキ痛むことがありました。かなり痛かったです。
シコリがある感じではなかったのですが押すと楽になったのでごりごりマッサージしてました。吸わせながら押してみたり…
そうこうしているうちにいつの間にか痛まなくなりました!
「熱」に関する質問
これは私が優しさが無くておかしいのでしょうか? 子供が保育園に行っていて熱が上がったようで お迎えをお願いされました。 旦那が家にいたので、迎えに行って見といて、と言うと 明日試験なのに。勉強出来ないじゃん …
至急⚠️完母のママさん、アドバイスお願いします💦生後3ヶ月、完母で直接飲ませています。夜は2.5〜4時間、日中は1.5〜2時間の間隔くらいで1日に約10回程度の授乳です。1回10分ずつの1セットです。 今朝泣いたので飲ませよ…
楽しみにしていた予定を子供の体調不良でいけなくなりました。ずっと元気やって,熱はないけど鼻水で、だめになってしまって 辛いです仕方ないのはわかってますが、 慰めてほしいです
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント