みのママ
同じかわかりませんが、子供が1〜2ヶ月くらいの頃乳房の一部がズキズキ痛むことがありました。かなり痛かったです。
シコリがある感じではなかったのですが押すと楽になったのでごりごりマッサージしてました。吸わせながら押してみたり…
そうこうしているうちにいつの間にか痛まなくなりました!
みのママ
同じかわかりませんが、子供が1〜2ヶ月くらいの頃乳房の一部がズキズキ痛むことがありました。かなり痛かったです。
シコリがある感じではなかったのですが押すと楽になったのでごりごりマッサージしてました。吸わせながら押してみたり…
そうこうしているうちにいつの間にか痛まなくなりました!
「熱」に関する質問
新しい職場 昨日上の子供が38.4度あって朝方も37.5度ぐらいあったので休みました。 起きたら平熱に戻っていてとても元気です😭保育園預けて会社いけばよかったなーとズル休みしたような気分でもやもやします でも寝ている…
子供の数日前からの鼻水、咳、 昨日から37.5度以下の熱があります。 それなりに食欲もあり、普段通り家で遊ぶ元気あり、 解熱剤、ホクナリンテープは余りが家にあります。 皆さんなら病院いきますか?
最近私が産後2ヶ月で風邪で熱を出して旦那にミルクお願いしようとしたら無理って言われた。次の日朝仕事早いわけでもなく、夜から仕事で寝れる時間はあって、今まで夜中ミルクお願いした事ないし、熱の時くらいお願いした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント