はじめてのママリ
同じかわかりませんが、子供が1〜2ヶ月くらいの頃乳房の一部がズキズキ痛むことがありました。かなり痛かったです。
シコリがある感じではなかったのですが押すと楽になったのでごりごりマッサージしてました。吸わせながら押してみたり…
そうこうしているうちにいつの間にか痛まなくなりました!
はじめてのママリ
同じかわかりませんが、子供が1〜2ヶ月くらいの頃乳房の一部がズキズキ痛むことがありました。かなり痛かったです。
シコリがある感じではなかったのですが押すと楽になったのでごりごりマッサージしてました。吸わせながら押してみたり…
そうこうしているうちにいつの間にか痛まなくなりました!
「熱」に関する質問
幼稚園、休ませてるとサボり癖つきますかね.. 春から、保育園を退園し、幼稚園に入園しました。 保育園は仕事が休みの日は休ませていました。 2年間通っても朝は泣く日が多かったです。 幼稚園、やっぱりダメで毎朝泣…
1歳2ヶ月です。 中耳炎の影響で昨日39.8℃あり、1日ぐったりしていましたが、夜中に解熱し今朝は36.3℃です。 仕事は休んでも大丈夫なのですが、有給が減ってしまうし連れて行くか、念のため今日までお休みするか悩んでいま…
新一年生 休ませた方が良いでしょうか?💦 3日前くらいから鼻水出ていて、今日は咳もありますー😭 鼻水は黄色です。 食欲もいつもより無いです。 ですが、平熱で本人はなるべく行きたいみたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント