コメント

はじめてのママリ🔰
ちょうど1歳で、4月から保育園に通ってます。
夜間は1、2回起きる分含んで、平日は3、4回、休日は5、6回程で欲しがったらあげてます。
保育園に通わせる時はどうなるかわからず悩みましたが、離乳食は都度完食し、園でも離乳食だけで大丈夫なようで、うちもおっぱい好きなので、家では気にせずあげちゃってます。
はじめてのママリ🔰
ちょうど1歳で、4月から保育園に通ってます。
夜間は1、2回起きる分含んで、平日は3、4回、休日は5、6回程で欲しがったらあげてます。
保育園に通わせる時はどうなるかわからず悩みましたが、離乳食は都度完食し、園でも離乳食だけで大丈夫なようで、うちもおっぱい好きなので、家では気にせずあげちゃってます。
「完母」に関する質問
完母で1日500カロリーは消費される!みたいなのを見るたびに、いや1日を通して食べたい間食のカロリーはもはや500じゃ収まらないのだが…??と、思う私です。笑 まだ新生児なのになんでこんな食べたくなるんだ🤣🤣
離乳食食べなさすぎて 作る気ならへん😂💦 食べてもスプーン3〜5口☺️笑 完母なのでずっとおっぱい🥧 そろそろ食べてほしい🥺 キューピーのフルーツ系はまだ食べます😂 食べる時が来るまで待つしかないのかな?🥺
甲状腺について質問です。 先日、熱中症で救急に運ばれた際、甲状腺が大きいと指摘を受けました。 その際の血液検査の結果、 TSHの値が0.004μIU/ml、FT3が5.45pg/ml、FT4が2.01ng/dlという結果になりました。 調べたと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hrt0617
そうなんですね!息子も明日から慣らし保育が始まるので少しずつ減らさないととは思いつつ、欲しがるだけあげてます😂
夜間もまだ起きますよね💦