妊活 生理予定日28日でしたが、まだ来ず、妊娠検査薬は陰性。リセット待ちか不安。生理予定日2日後に陰性後、陽性になった方いますか? 生理予定日28日でした。 まだ生理来ないので 妊娠検査薬してみたら陰性…😢 リセット待ちになるのかな…。 あんまり遅れることないし 毎日気持ち悪いのが続いてるから 少し期待してしまった…😔 生理予定日2日後に陰性で その後陽性になった方いますか? 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 1 妊娠検査薬 陰性 陽性 生理予定日2日後 おま(2歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント Sママ 最後に仲良しした日はいつですか?? 5月30日 おま 12日です! 5月30日 Sママ 私も前回の生理の時が同じような感じでした😭 最後の仲良しから2週間たってから検査してみる事をオススメしてもらいました! その前に生理が来てしまったんですけどね…😭😭 5月30日 おま そーなんですね🥺💦 生理予定日2日後でも 反応出た方したのでもしかしてと思って しちゃいました😭 2週間たっても来なかったら またしてみます🥺🥺 5月30日 おま ってか最後の仲良しから 2週間たってますね😳(笑) 5月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・生理予定日2日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おま
12日です!
Sママ
私も前回の生理の時が同じような感じでした😭
最後の仲良しから2週間たってから検査してみる事をオススメしてもらいました!
その前に生理が来てしまったんですけどね…😭😭
おま
そーなんですね🥺💦
生理予定日2日後でも
反応出た方したのでもしかしてと思って
しちゃいました😭
2週間たっても来なかったら
またしてみます🥺🥺
おま
ってか最後の仲良しから
2週間たってますね😳(笑)