Emma
そっと上に乗るくらいなら問題ないと思いますが、ドスンと勢いつけて突撃されると怖いですね💧
なるべくお腹周りには近づけないようにポジション取って危ない時は腕でガードしていました。
退屈ガール
上の子が乗っかってきてお腹に激痛が走りましたが無事でした👍🤰🏻
赤ちゃんは強いです👏
はじめてのママリ🔰
普段から赤ちゃんいるよー
って毎日言ってたら
なくなりました!
abi🐈
避ける間も突撃されるのはほぼ毎日で、歩けなかったので抱っこもたくさんしましたが無事生まれました😊💖
なんなん
ご懐妊おめでとうございます🎉
同じ時期に2人目妊娠してました🥰
担当医によると、お腹はしっかり守られているから、子供に少し乗られたり踏まれたりしても中の赤ちゃんまで影響はないよって笑われました😁うちの場合は上の子を抱っこしても大丈夫って言われてました。
でも心配になる気持ちよく分かります🥰🥰
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは胎盤と羊水に守られてるので1歳になりたての子どもの衝撃くらいなんともないと思います✨
ママリ
妊娠初期でまだ気付いてない時ははお腹のにタックル、ボヨーンボヨーンとジャンプされました。
エルゴでの抱っこ紐も5ヶ月ぐらい(その後はおんぶ)してましが無事産まれてきましたよ(^^)
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
お腹に赤ちゃんいるから優しくしてね!よしよししてね!って言ってました😌
が、出産前日(娘が2歳2ヶ月ごろ)までガッツリ抱っこもしてました😅
ありがたいことに何事もなく生まれました😌
ゆめ
切迫早産なりました😅😅
うちは乗ったりというより抱っこ抱っこ〜って感じだったので🥲🥲
ママリ
皆様ご回答ありがとうございました!
とはいえ無理は禁物なんだな、ちゃんと守らなきゃなとは思いましたが、私が思っているより赤ちゃんは強いみたいで安心しました…!
ありがとうございました!!
コメント