お仕事 二人目妊娠して産休とともに退職し、一年後再就職できたかたいますか?ち… 二人目妊娠して産休とともに退職し、一年後再就職できたかたいますか?? ちなみに介護福祉士です 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 1 産休 妊娠 二人目 退職 みきママ(5歳9ヶ月) コメント みい 1人目の時は産休育休とって退職しました。そして一年後再就職できましたよ!こっちの条件全部言ってのんでくれました!介護福祉士です。サ高住です。いまは2人目の育休中です。 5月30日 みきママ ありがとうございます‼️ 夜勤とかもしてますか? 5月30日 みい こどもが小さいのでパートで働くことにしました! 夜勤はやってません! ダンナも介護で夜勤があるので.. 5月31日 おすすめのママリまとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきママ
ありがとうございます‼️
夜勤とかもしてますか?
みい
こどもが小さいのでパートで働くことにしました!
夜勤はやってません!
ダンナも介護で夜勤があるので..