コメント

みい
1人目の時は産休育休とって退職しました。そして一年後再就職できましたよ!こっちの条件全部言ってのんでくれました!介護福祉士です。サ高住です。いまは2人目の育休中です。
みい
1人目の時は産休育休とって退職しました。そして一年後再就職できましたよ!こっちの条件全部言ってのんでくれました!介護福祉士です。サ高住です。いまは2人目の育休中です。
「お仕事」に関する質問
教育公務員共働きです。 産休前も辞めたかったけど、復帰後もやっぱり辞めたい。 2人目欲しいし、家建てたいし、旅行もしたい。私が辞めなければ、余裕はないけど上3つは叶う。 だけど辞めたい。 教員の方、パートナー…
ストレスゼロ、収入も納得の仕事を、小1の壁で変えざるを得なくて…寂しいです😭 高卒から9年勤めていてキツい害のある人はどんどん辞めてって、同世代の仲良しでワイワイ仲良くゆるーく、毎日仕事が楽しいです。息抜きで…
時短社員です 有給がなくなり、休むと給料引かれる欠勤になります 毎月、突然の体調不良で休む時もあれば、 事前に子どもの予定なので休みたいと希望出す日もあります 休みすぎると時短社員じゃなくなるとかありますか?…
お仕事人気の質問ランキング
みきママ
ありがとうございます‼️
夜勤とかもしてますか?
みい
こどもが小さいのでパートで働くことにしました!
夜勤はやってません!
ダンナも介護で夜勤があるので..