コメント

あや
私も6wでは見えなくて8wで見えましたよ\(^o^)/
2週間後に来てと言われたなら次は赤ちゃん見えると思います!

スクラム
そのくらいだと思いますよ!
排卵の早まりや遅れにより
振り幅は1w分ずれるぐらいは普通にあるらしいので、
もっと遅くても心配不要です♡

りん
ありがとうございます!心拍確認までドキドキですがあまり神経質にならないようにします😱
あや
私も6wでは見えなくて8wで見えましたよ\(^o^)/
2週間後に来てと言われたなら次は赤ちゃん見えると思います!
スクラム
そのくらいだと思いますよ!
排卵の早まりや遅れにより
振り幅は1w分ずれるぐらいは普通にあるらしいので、
もっと遅くても心配不要です♡
りん
ありがとうございます!心拍確認までドキドキですがあまり神経質にならないようにします😱
「妊娠6週目」に関する質問
今8週の予定だったのですが、検診で成長が止まっていて心臓も動いてい無いことがわかりました。6週の時点で止まってたみたいです。 つわりもずっとあったのでまさかの出来事でした。 初期の流産はよくある事だし仕方ない…
妊娠6w2dです。 4週目の時に一瞬あったような?気はするんですが、下腹部が皆無です。気にしなくてよいでしょうか?下腹部痛が起こる時、子宮が大きくなってる証拠っていうのを見かけ、少し不安になっています🥺
最短でつわりが終わったと思われる方、いつでしたか? 今8w3dです。 6週からつわりがあるのですが、今日は酷くて辛すぎした😭 夫にも息子にも優しくできなくて自分が嫌になります。 ママリの皆さん、我こそは最短でつわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
そうなんですね、1.2週間後と言われたので心配で1週間後に予約しました😱
あや
7wで見えたら成長が早いかもしれないですね!