コメント

あや
私も6wでは見えなくて8wで見えましたよ\(^o^)/
2週間後に来てと言われたなら次は赤ちゃん見えると思います!

スクラム
そのくらいだと思いますよ!
排卵の早まりや遅れにより
振り幅は1w分ずれるぐらいは普通にあるらしいので、
もっと遅くても心配不要です♡

りん
ありがとうございます!心拍確認までドキドキですがあまり神経質にならないようにします😱
あや
私も6wでは見えなくて8wで見えましたよ\(^o^)/
2週間後に来てと言われたなら次は赤ちゃん見えると思います!
スクラム
そのくらいだと思いますよ!
排卵の早まりや遅れにより
振り幅は1w分ずれるぐらいは普通にあるらしいので、
もっと遅くても心配不要です♡
りん
ありがとうございます!心拍確認までドキドキですがあまり神経質にならないようにします😱
「妊娠6週目」に関する質問
現在12wの妊婦です。6w ~11wまで悪阻で苦しんでいて11w~から少し楽になったと思ったら12wから吐き悪阻が悪化しました。悪阻が終わると思ってたのでわ落ち込んでいます。いつ頃終わるのでしょうか…嘔吐恐怖症も相まってゴ…
7週0日でやっと胎嚢が確認できました。 前回生理8/22 仲良し8/31 9/2 アプリの生理予定9/18 生理予定日前にフライング陽性 生理日から5週5日に出血し6週0日に初診、医師が『これかな~?』という程度の胎嚢らしきも…
妊娠6週です。 食べつわりと吐きつわりあるのですが、 昨日から何もしたくない、やる気が出ない、落ち込んでいます。 これも妊娠あるあるですか? 1人目の時はなかったことなのでどうなのだろうと思いまして😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
そうなんですね、1.2週間後と言われたので心配で1週間後に予約しました😱
あや
7wで見えたら成長が早いかもしれないですね!