妊娠・出産 悪阻がひどく、吐き気があり、食べ物が食べられない。悪阻対策でオススメの方法を知りたいです。 だいぶ悪阻が始まってきたようで 1日に何回か嘔吐してしまい 温かい白米が食べれなくなってきました😭 冷たいうどんも昨日は食べれましたが 今日は気持ち悪くなりました🥺 皆さん悪阻が酷かった時 これ良かったよ!って オススメのものがあったら 是非教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 悪阻 うどん すまいる(3歳2ヶ月, 13歳) コメント かか 今絶賛つわり中ですが、固形物ほとんど食べれず、ゼリー、ぽかりでしのいでます😫 5月30日 すまいる 週数一緒ですね☺️✨ スポーツドリンクいいですよね😭 私もカロリーが低かったので グリーンダカラちゃん ずっと飲んでます😢 ゼリーは確かにいいですね🥺 ありがとうございます‼︎ 5月30日 かか わーほんとだ!全く同じですね! 疲れやすい&常に眠いし、お腹空いても何も食べれないので辛いです😭 5月30日 すまいる 分かります😭 私も疲れやすくて眠いです😢 周りが坂ばかりなので すぐ息切れしてしまいます😔💦 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すまいる
週数一緒ですね☺️✨
スポーツドリンクいいですよね😭
私もカロリーが低かったので
グリーンダカラちゃん
ずっと飲んでます😢
ゼリーは確かにいいですね🥺
ありがとうございます‼︎
かか
わーほんとだ!全く同じですね!
疲れやすい&常に眠いし、お腹空いても何も食べれないので辛いです😭
すまいる
分かります😭
私も疲れやすくて眠いです😢
周りが坂ばかりなので
すぐ息切れしてしまいます😔💦