その他の疑問 引っ越しを検討しています。テラスハウスタイプの東向きのお部屋が気に… 引っ越しを検討しています。 テラスハウスタイプの東向きのお部屋が気になっているんですが、洗濯物が乾きにくいかなぁ…と心配です。 ベランダの前には同じ高さくらいの家が立っています。 同じような所に住んでる方、洗濯ものはどうですか?? 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 2 スタイ 洗濯 お部屋 引っ越し はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ テラスハウスということは、数棟繋がっている感じですか??以前住んでましたが、結構生活音が響きました😅 うちも東向きでしたが、洗濯物乾きにくかったです😭😭 5月30日 はじめてのママリ🔰 そうです! 三棟繋がっています! 隣同士で生活音が響くんですね🥺 やはりそうですよねー! とっても参考になりました❤️ ありがとうございます! 5月31日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!
三棟繋がっています!
隣同士で生活音が響くんですね🥺
やはりそうですよねー!
とっても参考になりました❤️
ありがとうございます!