退会ユーザー
同じような症状が出た後妊娠発覚でした!生理予定日の少し前から急に肌荒れ、胸焼け いつもより気持ちちょっと身体がダルいような症状が現れ もしや、、?と思い妊娠検査薬をしたや陽性反応でした!
退会ユーザー
同じような症状が出た後妊娠発覚でした!生理予定日の少し前から急に肌荒れ、胸焼け いつもより気持ちちょっと身体がダルいような症状が現れ もしや、、?と思い妊娠検査薬をしたや陽性反応でした!
「症状」に関する質問
今日の朝、3歳の子が発熱ありでぐったりしてます。 午後病院受診するか、明日受診するか悩みます💦 いつもは仕事があるため熱が出た日に受診するのですが、検査等はできないため次の日も受診して検査することがほとんど…
ここ数日、黄緑のどろっとしたおりものが増えた&お腹の張りも増えて(全然規則的ではない)腹痛と頻便です。 今日で既に4回ほど… 明日から35週でこんなことは初めてなので似たような症状を経験された方いらっしゃいます…
今週採卵予定ですが、夫が昨日から風邪症状を訴え、今日から38.4℃の発熱があります。 喉痛くらいなら精子はあまり問題ないとネットで見ましたが熱があると精子の状態悪くなりますか??💦 手術の為、妊活中断してて今回や…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント