※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

今週採卵予定ですが、夫が昨日から風邪症状を訴え、今日から38.4℃の発熱…

今週採卵予定ですが、夫が昨日から風邪症状を訴え、今日から38.4℃の発熱があります。
喉痛くらいなら精子はあまり問題ないとネットで見ましたが熱があると精子の状態悪くなりますか??💦
手術の為、妊活中断してて今回やっと再開できたのになんでこのタイミングでってイライラと悲しいです。。😭

コメント

かおり

精子の質がどうなるかは分かりませんがお二人で採卵日挑むのならクリニック的に熱が出てた人の受け入れをしてもらえるか心配です
奥さんが精子だけ持って行くのであれば顕微鏡受精なら受精卵はできそうですけど…
あくまで私の想像ですが

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    精子は採取したものを当日私が持っていきます!
    顕微受精なら元気な精子が少なくてもいれば可能性ありますよね?
    採卵は早くて今週末くらいなので、熱は下がりそうですが、私が発熱したら終わりなのでうつらないようにします!!

• 1時間前