コメント
かおり
精子の質がどうなるかは分かりませんがお二人で採卵日挑むのならクリニック的に熱が出てた人の受け入れをしてもらえるか心配です
奥さんが精子だけ持って行くのであれば顕微鏡受精なら受精卵はできそうですけど…
あくまで私の想像ですが
かおり
精子の質がどうなるかは分かりませんがお二人で採卵日挑むのならクリニック的に熱が出てた人の受け入れをしてもらえるか心配です
奥さんが精子だけ持って行くのであれば顕微鏡受精なら受精卵はできそうですけど…
あくまで私の想像ですが
「精子」に関する質問
採卵予定で体外or顕微授精予定です! 精液検査で前進運動率が13%でした😭😭😭 でも総運動精子数が5000万あって少ないから問題ないと言われました。 結局、運動率はパーセンテージだから総運動性精子数が少なかったら意味ない…
大学の友人たちの子ども、スイミングのお友達、毎週ある幼稚園の未就園児イベントなど、周りを見回すと女の子ばかりなんです!! 大学の仲良いグループは6人、子どもは全員合わせて13人いますがうちの息子を除いてみんな…
不妊でクリニック通ってるものです! 人工授精とか体外受精とか、旦那がAVとかで他の女の人を見て出した精子で妊娠するのすごく嫌なんですがみなさん懸念なかったですか、、、😨
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇🏻♀️
精子は採取したものを当日私が持っていきます!
顕微受精なら元気な精子が少なくてもいれば可能性ありますよね?
採卵は早くて今週末くらいなので、熱は下がりそうですが、私が発熱したら終わりなのでうつらないようにします!!