コメント

りり
今日買ってきたのでまだ食べてませんが、回答ついてないのでコメントさせていただきます🙆♀️
もともと事前に知らず、イオンで見つけた瞬間感動しました✨✨
ですが、うちは家族全員まぁまぁよく食べるので絶対一袋じゃ足りないです🙏笑
なので魚食べさせたい時とかメイン料理が辛めで食べさせにくい時とか、とにかく子供のご飯用に買いました!
初めは私も味見しようと思ってるので食べるのが楽しみです☺️
りり
今日買ってきたのでまだ食べてませんが、回答ついてないのでコメントさせていただきます🙆♀️
もともと事前に知らず、イオンで見つけた瞬間感動しました✨✨
ですが、うちは家族全員まぁまぁよく食べるので絶対一袋じゃ足りないです🙏笑
なので魚食べさせたい時とかメイン料理が辛めで食べさせにくい時とか、とにかく子供のご飯用に買いました!
初めは私も味見しようと思ってるので食べるのが楽しみです☺️
「料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
りん
子供用にストックしておくのいいですね!
初めて見たときは魚のすり身かと思ったのですが、魚がキューブ型になってて粉がまぶしてあるなんて、ほんと感動ものですよね✨
りり
たべてみましたよー!鯵をとりあえずそのまま素揚げしてだし醤油かけてみました!
作る時に圧着してるみたいでどうかな〜と思ったんですが、本当にちゃんと美味しい鯵でパクパク食べられて最高でした🙆♀️子供も喜んでたのでリピします!!おすすめです!
りん
感想ありがとうございます♪
私も今度買ってみます‼️