※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
家事・料理

AEONのキューブ型冷凍魚について、購入者の感想や料理の提案を教えてください。大人2人と子供1人分として足りるかも気になります。

AEONのキューブ型になってる冷凍魚、買ってみた方いませんか??
気になっているのですが、メインとして大人2人子供1人に足りるのかなーとかどういう料理がいいかなーとか考えていたらなかなか買えなくて(^◇^;)
感想教えていただきたいです!

コメント

りり

今日買ってきたのでまだ食べてませんが、回答ついてないのでコメントさせていただきます🙆‍♀️

もともと事前に知らず、イオンで見つけた瞬間感動しました✨✨
ですが、うちは家族全員まぁまぁよく食べるので絶対一袋じゃ足りないです🙏笑
なので魚食べさせたい時とかメイン料理が辛めで食べさせにくい時とか、とにかく子供のご飯用に買いました!

初めは私も味見しようと思ってるので食べるのが楽しみです☺️

• りん

りん

子供用にストックしておくのいいですね!
    初めて見たときは魚のすり身かと思ったのですが、魚がキューブ型になってて粉がまぶしてあるなんて、ほんと感動ものですよね✨

• 5月31日
  • りり

りり

たべてみましたよー!鯵をとりあえずそのまま素揚げしてだし醤油かけてみました!

作る時に圧着してるみたいでどうかな〜と思ったんですが、本当にちゃんと美味しい鯵でパクパク食べられて最高でした🙆‍♀️子供も喜んでたのでリピします!!おすすめです!

• 6月1日
  • りん

りん

感想ありがとうございます♪
    私も今度買ってみます‼️

• 6月1日