コメント
♡KKK
すごい共感です!
わたしもまったく同じ状況です(^^;;
骨盤が開いたままなんでしょうか、、
骨盤ガードル楽天で昔買ったやつを試そうと思ってます(^ ^)/
♡KKK
すごい共感です!
わたしもまったく同じ状況です(^^;;
骨盤が開いたままなんでしょうか、、
骨盤ガードル楽天で昔買ったやつを試そうと思ってます(^ ^)/
「産後」に関する質問
産後三日目、帝王切開で2人目だったので 傷の痛みを知ってる分だいぶ覚悟していたのですが 自分でも思ったより動ける感じがして嬉しいな〜 と思ってるところで、今度は乳が岩のように 張り始めました😭 そういえば1人目の…
共働きのママさんにお聞きしたいです! 去年の12月27日から産休に入ったのですが、12月1日〜12月26日まで働いた分のお給料ってやっぱり入らないものでしょうか? 産前産後育休の4ヶ月は、給料が入らないとは分かってまし…
産後旦那に言われた一言がずっと頭から離れずに、涙が止まりません。 旦那の住みたい場所でマイホームを叶えるため、物件探していたところ、産後すぐにみつかり購入。 頭金は私も払いましたが、あとは旦那のローンで。 旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さととも
同じ思いされてるんですねー!ホントにいつか元の体型に戻って欲しいです(泣)お互い頑張りましょうね!(*≧∀≦*)