ぴっぴりん🍒⸝⸝꙳
毎年生花を両方の両親に送ってます🌸
はじめてのママリ🔰
私は考えるのが面倒なので毎年実母と義母に花を送っています!
はじめてのママリ
両方の母に、お花+お菓子(orコーヒーとか)のセットを楽天とかのネットで発注して贈ってます🫶
ぴっぴりん🍒⸝⸝꙳
毎年生花を両方の両親に送ってます🌸
はじめてのママリ🔰
私は考えるのが面倒なので毎年実母と義母に花を送っています!
はじめてのママリ
両方の母に、お花+お菓子(orコーヒーとか)のセットを楽天とかのネットで発注して贈ってます🫶
「義実家」に関する質問
近くに誰も頼れる人がいない場合 夫にどれくらい仕事を調整してもらいますか? そろそろ予定日が決まり、夫が上司に報告すると言ってます。 育休は取る予定なのですが、その他も含めて下記伝えてもらおうかと思いますが…
6/1から、ワンオペで頑張るか、実家に帰るか。 里帰りはどのくらいされましたか 出産後〜1.5ヶ月くらい、実母が来てくれた。 39歳 初産婦 女の子2人の二卵性双子出産 現在生後75日 長女 繊細 抱っこマン 次女…
旦那さんに自分の体調不良や子供の体調不良で帰ってきて貰った事ありますか?😭 しかも旦那の会社に電話して 少し別の事情なのですが、 明日検診日予定でした(39週4日)。 年子2人いて保育園行き始めたので保育園の間に検…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント