コメント

はじめてのママリ
とりあえず産婦人科に行きますかねー^_^

ᓚᘏᗢ
産婦人科で相談したら産むまで仕方ないって言われて終わりましたw
-
ちょこ
コメントありがとうございます😊🎵
実は、先週産婦人科で相談というか腰痛の話をしたら、同じく仕方ないと言われて😥
もう、起き上がる時に電気がはしる痛みが起きていて、整形外科で注射できるならしたいけど、妊娠中だと難しいのかな?と思って迷っています😖明日、整形外科に電話してみようかな、、、🥲- 5月30日
-
ᓚᘏᗢ
同じですね😅
うちはなんか坐骨神経痛になっちゃって立ち上がるのも起き上がるのも腰が激痛で痛くて産まれたての小鹿みたいになってました😅
整形外科より整体?の方がいいって聞きましたよ!- 5月30日
-
ちょこ
一緒です😖💦
立ってたり、歩いてる時は痛くないので、私は軽い腰痛なのかな?と思ってましたが、もう寝転んだ体制から起き上がるまで15分かかってて🥶
朝起きた時が1番苦痛です🥲
mamaさんは、病院とか行かないですか!?- 5月30日
-
ᓚᘏᗢ
まじすか!うちは歩いてても立ってても痛くて座ってる時も何してる時も痛かったです😅
あー朝起きた時わかります💦
うちは病院行かなかったですね😅
産むまで我慢しろって言われちゃったので😅
病院でトコちゃんベルトを勧められて買ったんですがキツくて苦しくて無理で産後にメルカリに出して売りました爆笑- 5月30日
-
ちょこ
私より酷いのに我慢しろって😭😭😭💦
トコちゃんベルト買ったんですが、無いよりはマシかなぁといった感じですね😅
苦しいの分かります。
痛み止めも飲まずですか?
産後は、どうですか??- 5月30日
-
ᓚᘏᗢ
痛み止めとかもなかったです😅
ひたすら我慢!
うーん緊急帝王切開になって産んで退院した1週間後くらいには治ってました!- 5月30日
-
ちょこ
ひたすら我慢したんですね😣💦すごすぎます🥲
1週間後には治ったんですね!
色々答えていただいて助かりした🙏😭ありがとうございました!!- 5月30日
ちょこ
コメントありがとうございます😊🎵