ym
ありますあります!
私がまさにそれで、1ヶ月で生理きた!と思ったら産後1ヶ月検診で悪露の残りだと言われました😂
結局整理が再開したのは4ヶ月の時でした😂
ym
ありますあります!
私がまさにそれで、1ヶ月で生理きた!と思ったら産後1ヶ月検診で悪露の残りだと言われました😂
結局整理が再開したのは4ヶ月の時でした😂
「生理」に関する質問
本日体外受精の末、妊娠判定が陽性となりました。まだ胎嚢、心拍はこれからなので油断できませんが、今後そこまでいけたら職場に伝えないとと思っています。しかし、現在不妊治療を公表している後輩スタッフがいて、その…
生理くる2.3日前くらいになると 必ず頭痛があります。 うわーいつもの頭痛だあー。 って分かる頭痛です。 そろそろ来るかな思っておりものシート とかつけても、準備すると来なくて 来ないんだ。思うときます。 そして…
旦那さん性欲強い人に聞きたいです! 同棲してから生理の時以外毎日行為してます! 生理の時も終わりかけはお風呂でしようと言うくらい彼が性欲強くて、年下なのもあって今は苦ではないので応えてます。ですが妊娠したら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント